ИГРОК НЕДЕЛИ

будет будет будет

АКТИВИСТЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

МОДЕРАТОРЫ

Добро пожаловать на University with dirty secret. Рейтинг NC-21. Нет, это не очередная игра по сплетнице, мы расскажем вам совершенно другую историю с иными лицами. Тут тоже есть секреты и люди, которые верят сплетням, но вот дальше всё будет по-другому... Хотя о чём я? Присоединяйся и именно ты сможешь написать историю их жизни! Поверь, ты не пожелаешь, что присоединился к нашему дружному коллективу! (:

ГОСТЕВАЯ ВНЕШНОСТИ ПРАВИЛА АКЦИИ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ РЕКЛАМА

БАННЕРЫ

Hollywood: KICK THAT ASS, BABY!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: KICK THAT ASS, BABY! » акционная комната » ACTION#0. WANTED

ACTION#0. WANTED

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/3bb57f43.gif

А это, собственно, весьма полезная тема, предназначенная для того, чтобы помочь нашим игрокам быстрее найти необходимых им персонажей, а гостям облегчить столь мучительный обычно выбор роли. Поэтому давайте помогать другу другу и активно оставлять здесь заявки, оформленные, естественно, строго по шаблону представленному ниже.

ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НИЖЕ ПЕРСОНАЖИ ПРОХОДЯТ ПО УПРОЩЁННОМУ ШАБЛОНУ

Код:
[align=center][u]♠ Заявка ♠[/u][/align]

[b].имя персонажа, внешность[/b]
[b].возраст/род деятельности[/b]
[b].краткая информация[/b]
[b].кем вам приходится/для каких целей ищем[/b]
[b].требования к игроку [/b]

0

2

♠ Заявка ♠
http://media.tumblr.com/tumblr_lreepmeC4J1qacbsn.gif
.имя персонажа
Ray Stevenson / Рей Стивенсон
по кличке кобра
.возраст/род деятельности
21 год / владелец автомастерской в Бруклине
.краткая информация
Ryan Reynolds | Раян Рейнолдс
Если вы хоть раз видели этого парня, то вы поймете, что он хорош, чертовски хорош. Он ценит дружбу, и доверяет только проверенным людям. Он готов прийти на помощь, даже незнакомому человеку. Он может быть и плохим парнем, и романтиком, как говорится многогранность его личности удивляет.
Родился и вырос в Бруклине, считает своим домом именно это место, где все знакомы, и каждый его знает. Ему предлагали работу на Манхеттене, но он пока не горит желанием покидать дом. В старших классах занимался уличными танцами, но после забросил. Отец оставил ему дом и автомастерскую, в которой теперь Рей и работает. Он живет по принципу мужик в доме хозяин, он работает жена занимается хозяйством. У рея было достаточно девушек, но почему то он не находил ту единственную.
С Лир познакомились случайно. она выходила из кафетерия и уронила свою папку, ну а Рей помог. Девушка ему понравилась с первого взгляда, но оказалась крепким орешком. Так как долго не давала согласия на первое свидание.
.кем вам приходится/для каких целей ищем
будущий молодой человек
.требования к игроку
- активность, я человек играющий и мне всегда хочется чего-то из ряда вон выходящего
- спонсирую вас своими работами если они вам понравятся
- буду любить))))
- главное не регистрируйтесь просто абы посидеть)

0

3

♠ Заявка ♠

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqrl3wAqOG1qzb7cdo1_500.gif

придержана|до 17.09

.имя персонажа
Имя на Ваш выбор, фамилия - Crawford
19. студентка. факультет на ваш выбор
.краткая информация
Со слов Кристиана:
- Моя двоюродная сестра, это ходячая катастрофа. Через чур активная, во всем пытается быть лидером, а еще стерва жуткая. Хотя последнее можно оспорить, это просто ее маска. Расчетливая, никогда не примет решение, не просчитав все варианты. Дерзкая, порой умудряется грубить преподавателям, за что ей не редко попадает. Умеет вить веревки из мужчин, и я искренне соболезную ее будущим парням. Такую девушку даже мне сложно вытерпеть
Двоюродная сестра. Не скажу, что у нас великолепные отношения, этого просто быть не может, ведь у нас слишком похожие характеры. Мы часто ссоримся, а твое поведение выводит меня из себя. Однако я порву любого, кто рискнет обидеть тебя. Однако бывают моменты, когда нас чертовски влечет друг к другу, поэтому мы стараемся наедине друг с другом не оставаться, ведь кто знает, когда у нас сорвет крышу? Но это наш маленький секрет
.требования к игроку
- Не берите эту роль, если завтра собираетесь пропасть
- Не пишите мне посты на три листа ворда с размышлением о красоте природы
- После регистрации напишите мне в лс, и предоставьте пробный пост. Любой, но с описаниями действий, речи и т.д., а не с литрами воды

0

4

♠ Заявка ♠

http://www.10pix.ru/img1/836137/5258275.gif
.имя персонажа, внешность
Sophie Winthrop Scott  | София Уинфроп Скотт
Cintia Dicker
19 лет, студентка (факультет на ваше усмотрение)
.краткая информация
Если говорить про Софию, то не хватит и одного альбомного листа. Эта девушка самая настоящая стерва. она привыкла к хорошей жизни, и берет от этого все. Любит шопинг, дружит только с парнями и девушками из своего окружения, не выносит тех, кто не старается жить лучше. Любит свою семью и принимает их такими какие они есть. У нее на все свое мнение, она часто конфликтует с одноклассниками, так как очень высокомерна и самокритична.
Свое будущее она представляет так,она преуспевающая женщина, замужем за миллиордером, и живет в шикарном пентхаусе на высоте полета птиц. Она привыкла к роскоши и не готова отвыкать. Но также у Софии есть один секрет, это то, что она влюбилась в девушку, в которую не должна была. Она не богата и потому она терзает себя. Она не хочет любить ее, но сердцу не прикажешь. Она делает все, чтобы разлюбить, но чем больше пытается, тем хуже получается.
(вся информация при регистрации))
первая настоящая любовь
.требования к игроку
- активность
- не берите роль если вы не готовы
- отыгрывайте персонажа по характеру и не накручивайте своего
- помогу авами и мувами

0

5

занята|все равно занята

♠ Заявка ♠
http://www.imageup.ru/img10/tumblr_lrhj8chfpa1qc8qr9o1_500758766.gif

.имя персонажа, внешность
Rebecca Sanders|Ребекка Сандерс, Джессика Лоундес
18 у.о, студентка
.краткая информация
на выбор игрока
любовь и прочие неприятности xd
.требования к игроку
любить меня, обожать, на руках носить, не обижать хд

+1

Вы здесь » Hollywood: KICK THAT ASS, BABY! » акционная комната » ACTION#0. WANTED

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно